منتديات ربيعية


منتديات ربيعية ترحب بكم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأكثر شعبية
شرح كامل من بداية التسجيل فى جوجل ادسنس حتي استلام الشيك
جميع العاب ال PC برابط واحد
كود زيادة و رفع الصوت و الرنين لاجهزة سامسونج Samsung
Logiciel Pour Trouver Les Code Puk ( Maroc Telecom + Meditel ) + tuto
طريقة ادخال الانترنت لمديتيل مجانا 100/100
طرق تتبيث الألعاب و التطبيقات على جوالات Samsung
حصرى فيلم مدرسة المشاغبين دى فى دى ريب
تفضلو الفيلم الصرخة (الرسالة) مشاهدة مباشرة لاداعي للتحميل
المفاجاه الثانيه تحويل برو 6 الى برو 2009 مع احدث ابشن فايل 3/9/2008
أفضل لعبة عربية أون لاين مع جوائز قيمة
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات ربيعية على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات ربيعية على موقع حفض الصفحات

شاطر | 
 

 الأرز بالدجاج والزعفران

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rokky




مُساهمةموضوع: الأرز بالدجاج والزعفران   السبت يوليو 11, 2009 12:25 pm

الأرز بالدجاج والزعفران






المقادير:




  • كجم أرز.
  • دجاجة حجم كيلو ونصف.
  • بصلة مقطعة.
  • 2 ملعقة كبيرة سمن بلدي.
  • 4 فصوص حبهان.
  • نصف ملعقة صغيرة فلفل.
  • فص مستكة.
  • 2 ورقة لاورو.
  • ملعقة كبيرة كركم.
  • 2 جرام زعفران.
  • ملح.
  • مكسرات (لوز وزبيب وصنوبر محمر).


الطريقة:
تغسل الدجاجة وتقطع إلى أربع أجزاء وتسلق في ماء مغلي ويضاف عند السلق بصلة وفص حبهان وورقة لاورو وبعد النضج يضاف الملح وترفع الدجاجة لتحمر في السمن مع إضافة التوابل من زعفران وملح وفلفل

يغسل الأرز وينقع قليلاً ويرفع في مصفاة.

يضاف الأرز إلى الإناء المحتوي على ماء سلق الدجاج ويضاف إليه الزعفران والملح والفلفل والحبهان وورقة لاورو ويترك تحت درجة حرارة متوسطة حتى ينضج.

يغرف الأرز في سرفيس ونضع فوقه الدجاجة المحمرة ويتم الديكور بالمكسرات المحمرة من لوز وصنوبر وزبيب وأوراق كزبرة وطماطم مشوية ويقدم ساخناً.
_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الأرز بالدجاج والزعفران
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ربيعية :: منتديات الأسرة :: المطبخ المغربي و العالمي-
انتقل الى: