منتديات ربيعية


منتديات ربيعية ترحب بكم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأكثر شعبية
شرح كامل من بداية التسجيل فى جوجل ادسنس حتي استلام الشيك
جميع العاب ال PC برابط واحد
كود زيادة و رفع الصوت و الرنين لاجهزة سامسونج Samsung
Logiciel Pour Trouver Les Code Puk ( Maroc Telecom + Meditel ) + tuto
طريقة ادخال الانترنت لمديتيل مجانا 100/100
طرق تتبيث الألعاب و التطبيقات على جوالات Samsung
حصرى فيلم مدرسة المشاغبين دى فى دى ريب
تفضلو الفيلم الصرخة (الرسالة) مشاهدة مباشرة لاداعي للتحميل
المفاجاه الثانيه تحويل برو 6 الى برو 2009 مع احدث ابشن فايل 3/9/2008
أفضل لعبة عربية أون لاين مع جوائز قيمة
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات ربيعية على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات ربيعية على موقع حفض الصفحات

شاطر | 
 

 طريقة تحضير: كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar


بطاقة الشخصية
اهداء: 1

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان   الجمعة أكتوبر 02, 2009 9:37 am

المقادير:
- 1 كغم لحم دجاج مطحون
- سنان من الثوم المبشور
- بيضتان
- 4 معالق من الخبز المكسر (يفضل السمسم المطحون)
- ملعقة كبيرة من شوربة الدجاج
- ملعقتان من الكاتشوب او معجون البندورة
- ملح وفلفل اسود خشن
- زيت للقلي
للصلصة:
- 100 غرام من معجون البندورة
- 800 غرام من البندورة المقشرة
- 2-3 معالق من الفلفل
- 6 معالق من الرمان المركز



طريقة التحضير:
1- نخلط كافة مركبات اللحم المطحون مع ملعقتين من الماء، نتركها لعشرة دقائق.
2- نسخن مقلاة مع القليل من الزيت ونخفض النار لتصبح متوسطة. ونقوم بصنع كرات من اللحم بعد ترطيب اليدين (بالامكان صنع كرات اللحم بشكل بيضوي) ونقليها من الاتجاهين حتى يصبح لونها ذهبي.
3 - نضع في طنجرة كأسا من الماء مع معجون الطماطم ونضعها على النار حتى تغلي ونضيف الطماطم, الفلفل والرمان المركز، ونغليها ثم نخفض النار الى متوسطة ونطبخها لمدة 5 دقائق.
4- نضع كريت اللحم على شكل طبقة واحدة داخل الصلصة ونغطي الطنجرة ونطبخها لمدة ساعة على نار هادئة حتى يتم امتصاص معظم السوائل.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحضير: كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ربيعية :: منتديات الأسرة :: المطبخ المغربي و العالمي-
انتقل الى: