منتديات ربيعية


منتديات ربيعية ترحب بكم
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأكثر شعبية
شرح كامل من بداية التسجيل فى جوجل ادسنس حتي استلام الشيك
جميع العاب ال PC برابط واحد
كود زيادة و رفع الصوت و الرنين لاجهزة سامسونج Samsung
Logiciel Pour Trouver Les Code Puk ( Maroc Telecom + Meditel ) + tuto
طريقة ادخال الانترنت لمديتيل مجانا 100/100
طرق تتبيث الألعاب و التطبيقات على جوالات Samsung
حصرى فيلم مدرسة المشاغبين دى فى دى ريب
تفضلو الفيلم الصرخة (الرسالة) مشاهدة مباشرة لاداعي للتحميل
المفاجاه الثانيه تحويل برو 6 الى برو 2009 مع احدث ابشن فايل 3/9/2008
أفضل لعبة عربية أون لاين مع جوائز قيمة
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات ربيعية على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات ربيعية على موقع حفض الصفحات

شاطر | 
 

 ﺑﻄﺎﻃﺲ ﻣﺸﻮﻳﺔ ﺑﺎﻟﻔﻄﺮ ﻭﺍﻟﺠﺒﻦ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
chariff




مُساهمةموضوع: ﺑﻄﺎﻃﺲ ﻣﺸﻮﻳﺔ ﺑﺎﻟﻔﻄﺮ ﻭﺍﻟﺠﺒﻦ   الإثنين أكتوبر 10, 2011 3:01 pm

ﺑﻄﺎﻃﺲ ﻣﺸﻮﻳﺔ ﺑﺎﻟﻔﻄﺮ ﻭﺍﻟﺠﺒﻦ
ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ:
5 ﺣﺒﺎﺕ ﺑﻄﺎﻃﺎ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﺍﻟﺤﺠﻢ -
ﻋﻠﺒﺔ ﻓﻄﺮ ﻃﺎﺯﺝ ﻣﻘﻄﻊ ﺍﻟﻰ ﺷﺮﺍﺋﺢ -
ﻧﺤﻮ 200 ﻏﺮﺍﻡ ﺟﺒﻦ ﻣﻮﺯﺍﺭﻳﻠﻼ ﺃﻭ
ﻗﺸﻘﻮﺍﻥ ﺣﺴﺐ ﺍﻟﺮﻏﺒﺔ-
ﻣﻠﻘﻌﺔ ﻃﻌﺎﻡ ﺯﺑﺪﺓ -
ﺭﺷﺔ ﻣﻦ ﺯﻋﺘﺮ ﺍﻻﻭﺭﻳﺠﺎﻧﻮ ﻭﺭﺷﺔ
ﻛﻤﻮﻥ ﻧﺎﻋﻢ ﻭﻣﻠﺢ .
ﺫﺭﺓ
ﺑﺎﺯﺍﻟﻴﺎ
ﺣﻠﻴﺐ)ﺷﻮﻱ(
ﺟﺒﻨﺔ ﻛﺮﻳﻢ
ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ:
ﺗﺴﻠﻖ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺎ ﻓﻲ ﻣﺎﺀ ﻭﻣﻠﺢ ﺣﺘﻰ
ﺗﻨﻀﺞ، ﺗﺼﻔﻰ ﻭﺗﺘﺮﻙ ﻟﺘﺒﺮﺩ،ﻳﺴﻠﻖ
ﺍﻟﻔﻄﺮ ﻟﻮﺣﺪﻩ ﺑﺎﻟﻤﺎﺀ ﻭﺍﻟﻤﻠﺢ ﻭﻳﺼﻔﻰ
ﻭﺗﻘﻮﺭ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺎ ﻣﻦ ﺍﻟﺴﻄﺢ ﻋﻠﻰ ﺷﻜﻞ
ﺑﻴﻀﻮﻱ، ﻧﻀﻴﻒ ﻟﻬﺎﺍﻟﻤﻠﺢ ﻭﺍﻟﻜﻤﻮﻥ ﺛﻢ
ﺗﺪﻫﻦ ﺑﻜﻤﻴﺔ ﻣﻦ ﺍﻟﺰﺑﺪﺓ ﺗﻮﺿﻊ ﻓﻲ
ﻓﺮﻥ ﺩﺭﺟﺔ ﺣﺮﺍﺭﺗﻪ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﺣﺘﻰ ﺗﺄﺧﺬ
ﻟﻮﻥ ﺫﻫﺒﻲ ﺗﺨﺮﺝ ﻟﻔﺘﺮﺓ ﻭﻳﻀﺎﻑ ﺍﻟﻴﻬﺎ
ﺍﻟﻔﻄﺮ ﺍﻟﻤﺨﻠﻮﻁ ﻣﻊ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺎ
ﺍﻟﻤﻬﺮﻭﺳﺔ)ﺍﻟﺰﺍﻳﺪﺓ ﻣﻦ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺎ
ﺍﻟﻤﺸﻮﻳﺔ(ﻭ ﺟﺒﻨﺔ ﻛﺮﻳﻢ ﻣﻊ ﺍﻟﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ
ﺍﻟﺤﻠﻴﺐ ﻣﻊ ﺍﻟﺬﺭﺓ ﻭ ﺍﻟﺒﺰﺍﻟﻴﺎ ﻭﻓﻮﻗﻪ
ﺍﻟﺠﺒﻦ ﻭﺗﻌﺎﺩ ﺍﻟﻰ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺣﺘﻰ ﻳﺬﻭﺏ
ﺍﻟﺠﺒﻦ ﻭﻳﺨﺬ ﻟﻮﻥ ﺫﻫﺒﻲ ﻓﺎﺗﺢ ﺗﺨﺮﺝ ﻣﻦ
ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻭﻳﺮﺵ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻮﺟﻪ ﺍﻟﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ
ﺯﻋﺘﺮ ﺍﻻﻭﺭﻳﺠﺎﻧﻮ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ﺑﻄﺎﻃﺲ ﻣﺸﻮﻳﺔ ﺑﺎﻟﻔﻄﺮ ﻭﺍﻟﺠﺒﻦ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ربيعية :: منتديات الأسرة :: المطبخ المغربي و العالمي-
انتقل الى: